MPASI

Assalamualaikum Bunda Buna disini.. Mau tanya? Anak saya baru 7bulan tpi dya tetep susah makan MPASI kaya gk suka ato gmna gtu pokoknya setiap makan mulutnya selalu rapet kadang disembur kadang dilepehin gtu aja Dn meskipun dimakan pas nyuapin tu mulutnya gak mau dibuka kira2 gimana ya solusinya Bunda??

5 Các câu trả lời

sy jg gitu bun.. idh smggu susah mkan.. jdiny sy ganti jd mpasi pabrikan.. skrg udh berangsur2 mkn

Konsul k dsa bun, kalo udah masuk 7 bulan harusnya udah mulai bisa makan

Mungkin dia gak suka sama makanan ny bunda, coba pake menu baru bun

Teksturnya mungkin bun. Terus dikenalin menu baru aja

Ganti menu bun 4 bintang yaaa, eksplor menu terus pokonua

5y trước

Iya bun.. Tiap hari uda ganti menu tpi ya itu bnyak drama 😅