susah makan 😵😵

Anak aku udah mau 7 bulan tapi ko malah jadi susah makan yaa bundaa, kenapa ya? Awal" makan dia mau sekarang malah jdi susah, sampe kesel bun , makanan udah coba gonta ganti tpi knp msih tetep gamau? Minta saran bun

susah makan 😵😵
25 Các câu trả lời

sama kaya anakku dulu bun, 1 bulan nolak makan, dari yg instan sampe yg homade ttp ga mau, alahasil maunya nyusu sama ngemil aja, sampe bb turun,udah pusing banget aku bun, eh taunya mau tumgi dan sekali keluar 4 gigi atas bawah