susah makan

Minta saran dan tipsnya mom, anakku udah 6bulan lebih 2minggu tp makannya masih susah kadang sekali makan cuma masuk 2 sendokan aja. Udah coba kasi bubur instan sampe masak sendiri tetep aja sama gamau makan.

2 Các câu trả lời

Aku dulu pas baru2 jg begitu bun 2 mingguan.. aku jeda makan-snack-asi per 2 jam jd ada efek laper.. baru mulai lahap. Ehh skrg 1 thn malah mulai lepeh2 lagi.. lg bingung jg cari triknya.. hee..semangat bunda ya

Klo agak d cairin lg tetp ga mau kah bun?

5y trước

Tetep gamau bun, malah disembur² kalo cair