kurang gizi

Anak aku tinggi nya 78 berat nya 8,2 kg umur nya 2 tahun 13 hari apakah termasuk kurang gizi bun soalnya di KMS titik nya kurang dibawah garis hitam

9 Các câu trả lời

Coba tanya DSA bun yg aku tau diatas 1,5 tahun berat badan udah di atas 12kg . Anak ku masih 4 bulan tinggi nya 75 cm BB nya 6,4kg . Coba minumin minyak ikan scott kaya ponakan ku Alhamdulillah naik bun padahal sebelumnya dia jg kurang gizi

bunda gak salah ngukur tinggi badan? harus ke dokter bunda soalnya itu gejala stunting. lebih baik diperbaiki sejak dini, masih bisa dikejar. semangat bund

Kalo udh dibawah garis hitam udah jelas kurang gizi bund, langsung ke dsa aja yaaa supaya lebih jelasnya

iya bun kayaknya bb nya kurang deh,,, segera ke dsa ya bun agar ditangani segera...

Peremuaan atau laki2 bund? Bertnya hrusnya minimal sdh 10kiloan sh

ke DSA bun. 1,5 tahun BB segitu aja udah dibilang kurus

ke dsa mama... setauku kurg klo 8.2

coba pake aplikasi primaku bun,

ke dsa ya bun, segera