Ruam popok di bayi 5 bulan

Rekomendasi salep buat ruam popok yang manjur dong bun . Soalnya ruam dikemaluan nya merah dan tambah banyak sampe kebagian belakang. Pake switzal sama salep babycare dari 4 hari yang lalu masih ttep blum ada perkembangan memudar atau membaik. Walaupun udah distop dulu pake popok.. #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

22 Các câu trả lời

klo pencegahan tiap 3 jm dganti bun karna bayi sering pipis apalagi sufor.klo pup buru buru dganti.dan sblm pake diaper diolesi krim anti ruam. dlu anakku 1 th pernah ruam karna diare parah. aq priksakan ke dsa dapat salep racikan manjur bgt.

waktu anakku di rawat seminggu pas lahir, anakku ruam sampe lecet trus dr nyuruh dipakein salep myco-z 10g bund harganya murah dan dianakku cocok. sampe skrng usianya 7 bln klo lgi ruam kupakein itu sehari langsung sembuh.

coba pake myco z oint bun manjur bgt dianakku resep DSA, soalnya anakku dlu ruam tak bawa ke dokter umum diksh salep bukan nya sembuh malah nambah byk dan parah akhirnya dibawa ke DSA diresepin itu 2 hari lgsng ilang

anak ak setiap abs mandi selalu ak oles minyak kelapa bun bagian yg tertutup pampers. alhamdulillah sudah mau 5 bln ini blm pernh ruam popok. bs jd anak bunda ga cocok sm pampersnyaa

pake bepanthen bun. sehari sembuh. biar gak ruam lagi tiap ganti popok olesin tipis2. jgn lupa tiap pup atau pipis bersihinnya pake kapas dan air hangat. jgn pake tissue basah.

klo anakku dlu sblm pke pempers neneknya slalu pakein baby cream di selangkangannya biar ga lecet alhamdulillah anakku dlu ga prnah ada yg nanyanya lecet.