Anak sering nangis saat malam

Anak aku 3,5bln, uda seminggu ini agak rewel kalo malem, mau tidur, uda ngantuk nangis, kalo mlm kebangun juga nangis, uda nyusu, dipuk puk pantatnya, padahal dy ngantuk tapi susah tidur...nangis..gimana ya caranya biar anak bobo pules, padahal abis mandi aku suka urut ILU, bikin tempat bobo nyaman juga, maybe bunda di sini pernah ngrasain

19 Các câu trả lời

klo mba muslim..stiap anak tidur bunbunan kepalanya d bcain doa2 al ikhlas annas al falaq sma ayat kursi