Anak sering nangis saat malam

Anak aku 3,5bln, uda seminggu ini agak rewel kalo malem, mau tidur, uda ngantuk nangis, kalo mlm kebangun juga nangis, uda nyusu, dipuk puk pantatnya, padahal dy ngantuk tapi susah tidur...nangis..gimana ya caranya biar anak bobo pules, padahal abis mandi aku suka urut ILU, bikin tempat bobo nyaman juga, maybe bunda di sini pernah ngrasain

19 Các câu trả lời

coba di liat dulu klo bukan krn kolik atau kembung atau keinginan nyusu lebih banyak (growthspurt), bs jd jg ada gangguan. Krn anak saya sempet bgitu, setiap jam 4 sore langsung nangis jerit2 gk bs ditenangin sampe jam 7 mlm. Saya bawa ke dsa dicek sm dokternya semua kondisi ubun2, perut, suhu tubuh, dll aman. Sampe dokternya gk tau hrs blg apa lg selain sabar bapak ibu..

sama dulu anakku juga sempet gitu, ga mau tidur kl ga digendong, itupun tertidur sambil nangis, reweel sepanjang malam. aku bacain solawat, sama ayat ayat untuk ruqiah, kl capek aku nyalain murotal di hp. semangat ya bun..

d setelin d hp ayat2 ruqyah tidur baby bu .anak ku jg dlu 2 minggu lahiran rewel dr sore sampe jam 10pagi .setelah tu saya d saran kan setel ruqyah baby taro z hp nya agak jauhan tp d kencengin suara nya biar yg ganggu pergi

jangan posting2 foto anak bun, takutnya ain ya begituu deh rewel tengah mlm, saya juga udah kapok udah ga lagi2 posting foto anak, karna hati orang lain kan kita ga tau mungkin dia ga suka atau terlalu takjub sm anak kita

lg merasakannya 😥 klo pagi ampe siang bobo anteng, klo mlm ga tdr pdhl ngantuk tpi susah bgt . udh sgala mcem cara dilakuin. alhasil smlman melek dan bru tdr ya pagi 😥

Aku lg ngrsain ini :( beberapa hari anak rewel tp jg posisi dia skrg lg batuk pilek sih.. Biasnya tp ga gini.. Habis imunisasi jg mskipun badan anget g smpe kek gt.. Jd panik :(

3y trước

Alhamdulilah mom.. Spertinya aku perlu praktek jg ini.. Makasih infonya mom ❤

sya juga gitu bun,anak nya rewel kalo malam trus kalo tidur Kya Enda nyenyak gitu,tapi pas dibawa beurut bayi Alhamdulillah tidur nya nyenyak Bun

aku juga pernh bun, dan umur segitu juga, ampe kasian liatnya knpa apa yg di rasa, tapi ya paling gendong gendong aja

Aku wudhu Trus aku balurin tanganku yg masih basah bekas air wudhu ke muka, tangan dan kaki sambil baca Basmalah

klo mba muslim..stiap anak tidur bunbunan kepalanya d bcain doa2 al ikhlas annas al falaq sma ayat kursi