rambut

Anak ak tuh di botakin cuma sekali ps wktu 40hri, sekrng rmbutny baru2 mulai tebal.. Ad yg bilng jg klo di pakein krudung trs ngaruh jg sama pertumbhn rmbutny jd agak lama tumbuh ny. Pdhl ektu bayi lebat bgt.. Emang ngefek bun klo dipakein krudung sama tumbuhny rmbut

rambut
3 Các câu trả lời

Nah sama nih kaya anakku .dr orok sampe skg hampir 4thn betah bgt pake jilbab. Sama dibotakin sekali dowank pas umur 2bulan . Pas numbuh emng jarang2 . Tp pas dah 2thn rata kog tumbuh nya . Apalgi pas panjang nya udah mulai sama . Ya normal2 aja . Skg udah sepundak panjang nya . Jd mnrtku ga ada pengaruh jilbab sama pertumbuhan rambut anak.

5y trước

Iya sih bun, bnyk yg bilng kya ny di pakein krudung trus jd tmbhny lama... Tp sekanrg dh agak mndingn gk terlalu tipis bgt bun

Kynya tergntung hormon deh bun, soalnya aku punya ponakan dr kecil udah dipakein kerudung terus rambutnya tumbuhnya lebat

Ngga sih bund menurut sya. Soalnya org arab itu kerudungan terus, tp rambutnya malah tebel2