cara nebalin rambut baby

Bund gimana sih cara ny nebalin rambut baby , ank saya umurny udh 5bln stngah tpi rmbutny masih tipis bangett .., kaya bulu" halus gitu aja dkepala ny pdhal pas lahirny rmbutny ad wlau cuma sdkit sih ... Mohon saran ny yah bunda

3 Các câu trả lời

Saya botakin bun Alhamdulilah udah mulaai numbuh padaham baru 2 minggu Posisi botakin udah umur 6 bulan Sejak lahir belom perrnah di botak

olesin minyak kemiri bu

Cb ksi minyak kemiri Bun .

5y trước

Minyak kemiri ny beli atau bikin sendiri bun? , maff blm ad pngentahuan ttg it