Anak naik tekstur sembelit

Anak 9+ mau anik tekstur. Karena makan yang lembek seperti bubur, nasi lembek gak mau. Maunya nasi rumah yg aku masak di magicom tp aku masaknya agak lembek . Tp pup nya 3hr sekali itu pun kaya pup orang dewasa. Kira2 normal gak ya. Atau gimana cara mengatasinya? Biar makan tetep. Tp pup lancar?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

klo anaknya ga rewel pas pup sih ga masalah. Biar lancar coba ksh puree buah naga atau pear

4y trước

oke aku coba bun