seputar anak

Anak saya udah 3 hari ini gak poop,udah di kasi larutan sama buah pepaya juga masih belum poop,malah ada bintik mera di hampir seluruh badannya bunda ada yang tau kondisi gini tuh knpa dan penangannanya bagaimana ??

3 Các câu trả lời

takutnya campak Bun...ada demamnya??mending periksa k DSA bun

6y trước

panas mh enggak bund,rewelpun enggak,cuman dia suka garuk2 kalo udah mau tidur mungkin karna kebiasaan juga dari dlu gt