Kapan normalnya bayi poop setelah MPASI

Hai bun, bayi saya udah mulai MPASI sejak hari selasa lalu. Terakhir poop itu 2 hari sebelum MPASI. Saya bikin MPASI homemade dan selingannya buah pisang atau pepaya. Apakah normal sampe hari ini belum poop ya? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

Kapan normalnya bayi poop setelah MPASI
2 Các câu trả lời

umumnya setiap hari BAB bun, mungkin sekarang lagi adaptasi pencernaan nya. Diamati aja kalo gak pup2 juga periksain ke DSA. Pisangnya pastiin yg kulitnya udh berbintik2 hitam atau coklat ya bun

2y trước

iya bun. terimakasih

jgn dikasih pisang dulu bun. anakku jg sllu sembelit kalo ksih pisang. coba ganti ke buah naga bun.

2y trước

ehm gitu. ok bun Terima kasih