Poop Pada Bayi MPASI

Halloo Bunda², Mommy² yang baik.. Aku mau tau dong pengalaman pertama anak kalian MPASI seperti apa poopnya. Anakku baru 3 hari MPASI, mulai semalam pas poop dia nangis kayak susah gitu ngeluarinnya.. Terus hari ini, udah 3x poop tp masih meringis juga, wajar gak sih? Kalau konstipasi kan gak poop sama sekali ya? Ini malah sering poopnya cuma kayak susah buah dikeluarin gitu, tekstur poopnya juga padat.. Sharing dong Bund and Mom 🤗💙

2 Các câu trả lời

Coba koreksi menunya bun kalo pake sayur di skip dlu aja sayurnya karena sayur jg bisa menyebabkan sembelit pada bayi Cek jg jgn lupa tambahin lemak di menu mpasinya tekstur jg di cek ya bun sesuaikan sama usia anaknya

4y trước

Oke Bunda, makasih infonya 😇🙏

Ini tabelnya bun