Sufor Yg bgus

Anak saya dri Lahir gk Asi krna Asi sYa gk kluar?.Mohon direkomendasi bun Sufor yg Bagus untuk Bayi 0-6 bulan Dan Hemat di kantong

133 Các câu trả lời

Kenapa asinya sampe ga keluar bun? Dah coba urut payudara buat ngeluarin asi? Katanya kalo urut payudara sakitnya nauzubillah tapi asinya nanti jadi banyak

5y trước

iyaaa emg joss gandos dipijit itu eheheh

dulu saya pakai danstart trs karna langka saya ganti lactogen, menurut sy nutrisinya bagus dan ga buat kantong kering. tp skarang anak saya ga mau sufor

Soal sufor cocok-cocokan bun. Kalau si adek mau dan aman aman aja sama pup dll nya pake SGM bun yg hemat. Tp kalau gk cocok segera ganti merk lain bun

kalo kata dokter gizi anakku, sufor itu pada umumnya sama. cuma cocok apa nggak di anaknya. karena semua kadar gizi sufor itu udah dibuat standar.

Setauku sufor itu cocok cocokkan Bun.. coba aja beli yang kecil dulu buat percobaan... Tapi rata rata kok pada pakai sgm, s26, morinaga

5y trước

Kalo aku sih full ASI Bun...itu temen temen dan tetanggaku rata rata pake itu... atau coba nutrilon Bun...ini favoritku pas masih bayi kata Ibuku wkwk

lahir nya normal apa SC? . kalo normal bunda bisa pakai sgm, lactogen, atau bebelac yg biasa. kalo SC lbh bagus morinaga atau s26.

4y trước

@anni safaar mariam ya bub BMT. kalo lbh cocok lactogen trsin aja bunda. yang penting anak gak ada keluhan

Gmn cocok anaknya deh bun. Anakku aja kmrn sempet di kasi similac neosure ga cocok malah sakit kasian. Skrg full asi deh.

enfamil bun. Saya juga asi plus sufor bun Karena bayi lahir besar bth asupan lbih dan asi belum mencukupi. Semangat bun

Anakku dikasih lactogen pupnya gabagus bun terus ganti pake sgm alhamdulillah cocok. Gimana anaknya sih mom cocok cocokkan

5y trước

Sgm ananda yang 0-6bulan

Dicoba dulu minum suplemen yg dari daun katuk apa nyoba nyayur daun katuk bun hehe siapa tau keluar asinya.