Help me bunda Apa ini modus penipuan baru

An shopee .. kali aja ada yg dpet kiriman beginian di wa bunda² ..

Help me bunda
Apa ini modus penipuan baru
12 Các câu trả lời

aku kemarin di chat juga sama org mengatas namakan shopee di wa bun , saya tau itu penipuan masa iya ngechat gada salam cuma lsg nulis P dikirim 2 kali trs saya balas aja saya gak punys uang , tega bgt mau nipu org yg gak mampu , di read doang abis itu lsg di blok dong 🙂

ok bunda² semua ,mkasih sarannya .. iya nih bahaya banget ya .. klo kejadiannya sampai begitu, akun aku jga aktifin spay later juga, harus lebih hati² ya bun... jaman sekarang penipu nya juga cerdas,

penipuan itu,nti akun nya dihack trus aktifin spaylater mereka yg ngambil barang kita yg ditagih hutang,soalx temen ku jdi korban nya smp jutaan rupiah hrs bayar cicilan dishopee

penipuan bund, shopee ga pernah hubungi dgn wa begini. jgn di klik, blokir aja

ga usah di klik linknya takutnya malah dihack akun shopee nya

Langsung blokir Bun, linknya jangan di klik . Itu penipuan

langsung di blokir aja bun nomornya, linknya jgn di klik

aku sering dpt ga pernah ku respon

3y trước

penipuan berarti ya bund ,

bantu jawab

udah biasa