makanan bayi

dpet kiriman sodara buat usia 4 bulan gmna mnurut bunda" ??

makanan bayi
7 Các câu trả lời

Ini kayaknyaa bubur fortif dari luar negeri yaa ,, setiap negara mmg beda2 menganjurkan usia mpasi.. kalau di indo usia 6bulan, kalau belanda usia 4bulan, dll berbeda setiap negara yaa mom 😊 contoh aja yummy bites ada yg dari usia 4bulam krn mmg itu produksi luar negeri

Bisa untuk usia 4bulan. Tapi harus ingat, anjuran MPASI bayi itu 6bulan bunn, artinya hanya bayi2 tertentu aja yg bisa makan itu. Yg sudah diperbolehkan makan oleh DSA untuk makan di usia 4bulan

Itu mpasi di luar bun, beda" aturannya tiap negara. Ga harus dikasih pas 4 bulan kok, kan ada plusnya jadi boleh dikasihkan bayi ketika sudah 'waktunya'

bisa tapi bukan berarti harus dikasih pas 4m. mpasi dini anjuran dsa yaaa

Jangan ah tkut. Mending nunda smpe 6bln drpda menyesal

up