makan jengkol

Aman gk sih bun,kalo kita hamil makan jengkol??? ? Soalnya jengkol sama pete itu enak banget...

26 Các câu trả lời

Aku hamil 28weeks, kemaren masak sayur asem & balado terong pake pete. Pas makan nikmat bgt rasanya bun, eeee udahannya muntah2, perut panas gak karuan. pdhl makannya jg ngga terlalu banyak. kata suamiku, aku keracunan pete, gak kuat makan pete. tp cuma aku aja yg muntah2, suamiku engga 😂

Boleh bun, tp klo udh hamil tua sebaikny hindari. Kasian yg bantuin lahiran nnti 🤣 Pengalaman tante sendiri soalny.. Dy doyan makan jengkol pas TM3, bidanny blg duh bunda doyan makan jengkol ya

5y trước

Ya bnerr bngt bunn... Bnyak bidan yang kebratannn, Bauuu darah nya ituu lohh.. Gak enak bngtt...

Iya bu... Soalnya tadi ada org jual jengkol jadi kepengen... Baca di artikel Katanya boleh cuma 2 keping aja. Gimana donk bun kalo cuma dua keping kan kurang nikmat rasanya... 😅

5y trước

Klo 2keping cm bikin bau doank bun, g krasa nikmatnya. Wkwk

Aman sih aman bun.. Pling da Tm3 gak baik buat di makn, krna darah kita mambu pas lahiran... Kan gak enak bngt lahiran tmpt bidan mambuu gituuu

Loh kmren aku mkn jengkol mlah dimarahin tetanggaku bund..ktanya jengkol gk baik bwt janin..lgsung jngkolny aku gk mkan

Kalo sama dokter ku gak dibolehin makan pete jengkol bun, soalny bikin keruh air ketuban sama bikin susah BAB.

Aku masih makan jengkol bun klu pete aku sih krg doyan, dr tau hamil.aku msh makan ampe skrg

boleh buuun asal kalo udh gede hamilnya jangan dulu takut nanti pas lahiran bau hehehe😀

Klo dah hamil tua jgn bnyk2 nti bau klo mw ngelahirin.. katanya gtu bun

Aku makan tapi gak banyak..dan gak sering udah TM 3 udah mulai berenti