makan pete..

Katanya hamil tua gk boleh makan pete apa lg jengkol yaa bun takut air ketubannya bau pete/jengkol...emang bener bun???

12 Các câu trả lời

Bukan itu bun mksdnya. Namanya hamil tua kan gatau kapan lahirannya. Bs jadi malem makan pete paginya mau melahirkan. Padhal nnti bakal sering ppis dan pasti ada bab. Tkutnya nnti jd bau pete bun. Kan ga nyaman jg klo bidan yg nolongin kebauan 😂, Klo ke janin dsb, gada masalah.

Saya dulu hamil tua malah suka makan jengkol.. Pernah 3 hari berturut2 masak sambal jengkol melulu. Alhamdulillah ketuban bagus2 ajaaa.. Mngkn tergantung orangnya jg

Bukan itu maksudnya kalau kata ibu saya biar air ketuban nya ga keruh .tapi ntah lah ibu saya bukan dokter

Mitos. Tp tetangga blg kl hamil tua jgn mkn Ikan nanti anaknya bau amis. Hhhha kdg ada2 aja y

5y trước

Iyaa ih banyak bgt yg gk di bolehin... Tp ttep saya makan 😂😂

Aku makan jengkol cuma 1 biji. Buat syarat pengen aja

Kalo setau saya bisa bikin air ketuban keruh Bun,

Ga ahhh Cm mitos

Mitos saja

Alhamdulillah sy gak suka pete / jengkol 😫😫misalnya orang lain yg makan , tp aku pusing dan mual liatnya .. 😆

Mitos