jengkol & pete

Bun, kira" boleh nggak orang hamil sering makan jengkol & pete, soalnya favorit bgt tuh makanan Apakah ada efek samping kalo kebanyakan konsumsi jengkol & pete??

2 Các câu trả lời

😁 tetangga ku pas hamil suka makan pete sm jengkol pas lahiran d omelin bidan katanya bun. Krna ketubannya jd bau.. Katanya... Cuma gk tau bner tau enggak sih hihihi

5y trước

Duhh..gitu ya bun😔😔

Klo udh hamil tua jangan mkn jengkol sama pete,klo msh hamil muda mah gpp asal jangan berlebihan juga