susu hamil

Bun kalau hamil muda bagus ny minum susu berapa kali sehari? Dan bagus d minum pagi siang atau malem

20 Các câu trả lời

Kalau saya minum susu 1x mlm hari pas saat mau tdur. Alhamdulillah pagi2 biasa nya mual muntah ngk lg.. Saya minum prenagen emesis yg di tujukan untuk usia hamil 2-4 bulan.

Kalo saya susu minum sekali aja , waktu pagi hari , karena udah dpt vitamin dari dokter jg.. Jd pagi susu , siang sama malem minum vitamin nya

Kl ga ad gejala mual2 s ga harus mnm bund . Ckup mnm asam folat n kalsium ny aj. Trs mnm ny 2 x s hr pg n mlm sblm tdr

2 kali sehari Bun , minum 1x habis itu helat 8jam kemudian minum susu lagi Bun . Saya gitu belajarnya hehe

Dulu hamil TM1 saya minum 2x sehari bunda pagi dan malem sebelum tidur soalnya Lila saya 22 ...

Aq 2x pagi sore soalnya sebelum tidur aq minum jeruk peras sm tablet tambah darah

Aku sehari sekali bun, minumny pagi hari, soalny klo mlm minum vit ny

2 kali sehari pagi dan malam saat menjelang tidur

Aku malem Bund pagi siang ya vitamin ,,

Dulu aku sih 1x aja bun pas malem