Obat nyamuk hit elektrik

Aman ga yah Bun , pemakaian hit elektrik buat bumil , soalny aroma ny menyengat gt . Dsini bnyk nymuk

9 Các câu trả lời

aku lebih suka pake yg sekali semprot bun, aku pake vape. habis disemprot, tunggu diluar ruangan dulu kurleb 30menit, baru masuk kamar. tutup pintu rapet² udah deh bebas gigitan nyamukk

Kalo aku karna ga suka bau2 obat nyamuk / lotion nyamuk aku pakenya minyak telon my baby , lumayan buat ngindarin gigitan nyamuk untuk beberapajam , malah enak tdur wangi minyak telon hhe

Gak aman bun obat nyamuk jenis apapun, mau aromanya nyengat gak nyengat kan tetep itu bahan kimia beracun. Lebih baik tidur pakai kelambu dan beli raket listrik buat basmi nyamuk.

lebih aman pake kelambu sama raket nyamuk... atau jendela nya dikasih jaring nyamuk sama pintu dikasih tirai magnet kalau misal pengap pake kelambu

bund aku lagi hamil nah dikamarku lumayan banyak nyamuk aku pake hit elektrik kira-kira aman ga buat bumil

pakai kelambu saja ya, Bun. agak pengap memang. daripada terpapar obat nyamuk

kalau ngerasa gak enak...mending pake kelambu sama raket aja bun

jangan deke2 bun, jauh naronya

Pke kelambu aja