Pakai Hit elektrik

Bun pakai obt nymuk hit elektrik bahaya ga untk baby?#seriusnanya

8 Các câu trả lời

sebaiknya jgn bun. aku aja semlm. pke itu paginya batuk apa lagi bayi. lebih aman pke kelambu bun, atau pke tirai magnet pintu kamarnya nnti seblm tdt di raket nyamuk aja biar ga ada nyamuk

saya pake hit elektrik sih... tapi di letakkan di pojokan kamar... jauh dr kasur... tapi kamar ku gk trtutup sih.. ada Wall Ventilating / Exhaust Fan nya.. jd sirkulasi udara ttp jalan

Gak bagus bun buat bayi. Yg paling aman ya pakai kelambu. Kalo gak pakai lotion nyamuk khusus bayi, minyak telon yg anti nyamuk, atau pake raket nyamuk.

ga disarankan bun. walau bagaimanapun, itu kan pestisida 😅 pakai kelambu yang disemprot minyak sereh sama telon yang ada minyak serehnya bagus kok.

pake lotion nyamuk aja bun . terus kamarnya pake raket nyamuk lebih aman

sebaiknya sih jgn bunsay,,,aq aja kadang sesak cium baunya apalgi bayi

aku aja gakuat ngirupnya apalagi baby jangan d pake ya

aku pakai Bun.. bismillah aja..