Baby 3bulan lebih udh bisa ngapain?

Alumni hpl april baby nya udh bisa ngapain aja, share dong bunda bunda

2 Các câu trả lời

babyku lahir 7 April bun, udah bisa tengkurap, bisa senyum setiap ngeliat mamanya, ngoceh tiada henti, tertawa ngakak, Alhamdulillah besok senin tgl 7 masuk 4bln hihi

11mo trước

pasti bisa nnti seiring berkembang usianya bun , yg penting sehat2 selalu ya bun buat mama & baby nya ❤️

udah tegak lehernya. udah bisa liat ibunya. ada yang udah bisa tengkurap, ada juga yang belum.

11mo trước

anakku udh bisa tegak kepalanya tp blm bisa tengkurap sendiri