Alumni Baby April apa kabar??

Sini yuk kumpul sharing udah bisa ngapain aja nih#Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

Alumni Baby April apa kabar??
11 Các câu trả lời

3t trước

Kok skrg banyak robot2 begini ya

hallo Bun salam kenal.. anakku udah bisa menatap objek dengan fokus ,,sudah bisa mengangkat kepala dengan tegak saat Tummy time ,, ngoceh2 ,, mencari2 sumber suara ,, nyaut klo dipnggil namanya.. dan sudah bisa diajak bercanda..

3t trước

MasyaAllah

halo bunda Ada Yg mau bayarin pompa asi mom Uung gak? pemakaian baru 1 Minggu Krna Si bayi lebih suka nen langsung Belik tanggal 16 bulan 4 masih cantik kali garansi masih panjang harga 400 aja bunda

anak saya Alhamdulillah udah bisa fokus kalo melihat.. mengikuti objek yg bergerak... mengeluarkan suara2 lucu . tpi klo utk Tummy Time ga betah lama . tpi Alhamdulillah udah bisa ngangkat kepala...

3t trước

Sama bund

masyaallah sekarang udah bisa tegak kepalanya kalau tummy time dan mulai ngoceh bun

3t trước

Hehhee sama bunda

usia brp ini baby nya ? Masya Allah lucu nya

3t trước

Terima kasih bun. Udah 52hari hehehe

MasyaAllah lucunya, berapa kg baby-nya Bun?

3t trước

Makasih bunda. Baru 4,2 hehehe bbl 2,5 baby prematurku .

dede nya udah banyak ngoceh belum bun?

3t trước

21 april bun

udah bisa fokus menatap

3t trước

MasyaAllah