bayi

Alo bunda bunda cantikk wajar ga ya bayi 9bln gak senyum kalau diajak ngobrol,gak ada respon gitu? Tapi kalau dikelitikin ketawa????

6 Các câu trả lời

Normalnya anak umur segitu kalo wajah kita deket ke dia seharusnya responya ngikuti seperti tatap muka ada antusiasnya.. Kalo baby buang muka sepertinya harus di pertanyakan ke yg ahli.. Coba ajak ciluk baa mungkin bisa buat si baby ketawa

mngkin mood dede ya lgii gk enak jdi mls senyum , mngkin jga ngntukkkk , atau suntuk klo orang dewasa mah 😁

dedeknya bisa jdi bosan atau ngantuk😅

Mngkin lg gk mood dedek ny bun😀

gimana bun skrng anakny

Postingan 1th yg lalu