Umur 3 bulan tidak mau ngoceh

Wajar gak sih bayi umur 3 bulan gak mau ngoceh? Kalo diajak ngomong senyum atau ketawa tapi gak ada suaranya? #seriusnanyak

Umur 3 bulan tidak mau ngoceh
3 Các câu trả lời

anak aku 31 agustus ini 3 bulan , kalo diajak ngomong ya ngoceh tapi belom yg aktif banget . kalo senyum juga senyum doang . mungkin masih bertahap kali ya masih belajar . Semangaatttsss ahhhh .

wajar2 aja sih. anak saya 5 bulan baru ngebacot 🤭🤭🤭 dokter saya sih bilangnya sering2 diajak ketawa sampai ngejerit 🤭

anak saya baru 6 bulan jejeritan ngoceh2,, wkwkwkwkwk..