Perlengkapan baby

Allhamdulillah sudah sedikit ter angsur pakaian debay ny bun.. Kira2 dana habis 720.000 Bedong 9 pcs Clna panjang 6 pcs Clna pendek 6 pcs Baju pendek 9 pcs Popok 2 lusin Singlet baby 6 pcs S. Kaki & tangan 3 pasang Celana ibu 4 pcs Perlak mandi 1 pcs Tempat tidur debay Kelambu debay Di beliin mertua Baju panjang 6 pcs Selimut baby Lungusran gurita Bedong batik ada 3 Gurita ibu ada gurita ortu Usia kehamilan 33 weeks.. Nanti yang kurg belinya habis pas lahiran aja.. Bunda udh beli perlengkapan bun??

Perlengkapan baby
28 Các câu trả lời

Klo habis sampai segitu.. Lumayan sih bund... Masukan saja, jangan terlalu banyak beli baju untuk Newborn karena cepet bgt besarnya... Sy untuk pakaian Newborn samsek ga beli bund.. Dpt lungsuran dr kakak ipar, jadi sy beli baju yg 3-6 dan 6-9 bulann... Dan untuk kasur, sy ada beli juga tp cuma kepake sebentar aja karena anak lebih seneng langsung tidur bareng orang tuanya bund.

aku aja 22 week udh nyicil bun 🤭 Abis Gemes udh gtuh lg banyak diskon di lazada udh Sni lg😆 kn lumayan.. 160k dpet banyak celana panjang 3 pcs celana pndek 3 pcs celana pop 3 pcs baju panjang 3 pcs baju pendek 3 pcs baju kutung 3 pcs popok kain 6 pcs sarung tangan kaki 3 psc topi 1 pcs.. Lumayan bun murah tpi bahan bagus 😂

3y trước

ummababyshop bun di lazada

aku udh ga sabar pengen beli 😭 tp msh 4 bulan, mamah ku nyurunya pas 7 bln pdhl niatnya mau nyicil beli online biar ga terlalu besar kl disekaligusin. aku bakalan beli full ampe printilan kecilnya, soalnya gaada lungsuran karena aku anak tunggal 😂 suami juga anak yg pertama baru nikah. smg ada rejekinya aamiinn

saya nyicil juga nih bun. tapi ga sebanyak itu hihihi. saya tinggal sama ortu, jadi di bilangin utuk ga beli banyak² khawatir tidak terpakai semua. tapi habis nya kurleb 1juta, sejak bulan lalu saya sudah cicil. emg bisa kalap belanja kebutuhan baby kalau ga di awasi ortu dan suami 😁😁

q 30w..udh siap" perlengkapan,,tempat sabun,sabun"an,empong,alas ompol,tas,gendongan instan,hanger,pembersih botol,sarung tangan&kaki,kaos kaki,selimut baby,badcover,bantal guling,kasur baby,jarek..kurang baju" & celana aja..😉nnti beli wktu kurang 1 bulan baru beli .

pengennya GK beli baju Newborn terlalu banyak, tp waktu anak pertama dikit2 ngompol dan basahnya sampe ke baju, celana, popok dan bedongnya. akhirnya kejar2an sama baju yg lagi di jemur. skrg pun baru beli baju yg satu set isi banyak di lazada tapi takut kurang 🥺

saya uda siap Semua Bunda.. saat Kehamilan 30minggu tp bayi saya kembali lg sama allah karna Lahir di usia kandungan 33minggu .. mohon do'a nya ya bunda ux pangeran surga qmi semoga bahagia di surga nya allah.. aamiin

3y trước

aamiin.. makasih yaa bunda2 😘😘😘

Saya 28W baru 70% bun, tinggal nambahin bbrp baju NB, beli pompa asi, stroller, bouncer, breastpad, stock bbrp pospak untuk sebulan, maklum nanti lahiran SC, jauh dari ortu ngurus baby sendiri, biar gak beli2 selama sebulan bun...

senangnya bunda2 udah pada beli.aq suka sedih dan iri..sudah hamil 6bulan.suami dipenjara.aq gak kerja..boro2 mau ngangsur perlengkapan.makn sehari aja susah.bantu dirumh teman.dapat buat jajan anak2.sedih banget😩

3y trước

iya bun...makasih..saya mertua jauh..jadi gak bisa bnyak mengadu

bund, mau tnya donk bgi yg sdh pngalaman, bantal guling bayi itu penting bgt g ya? kmrn saya beli baru bantalnya aja soalnya msh blm ada uang... kira2 kalau g btuh bgt uangnya mau saya pakai buat beli kperluan lainnya

3y trước

Saya tadinya ga mau beli karena hemat uang juga, tapi ternyata di shopee murah banget 35 udah dapet bantal guling 2 sama kasur jadi beli aja, kalo bantal guling aja ada yg cum 15 rb