Perlengkapan baby

Allhamdulillah sudah sedikit ter angsur pakaian debay ny bun.. Kira2 dana habis 720.000 Bedong 9 pcs Clna panjang 6 pcs Clna pendek 6 pcs Baju pendek 9 pcs Popok 2 lusin Singlet baby 6 pcs S. Kaki & tangan 3 pasang Celana ibu 4 pcs Perlak mandi 1 pcs Tempat tidur debay Kelambu debay Di beliin mertua Baju panjang 6 pcs Selimut baby Lungusran gurita Bedong batik ada 3 Gurita ibu ada gurita ortu Usia kehamilan 33 weeks.. Nanti yang kurg belinya habis pas lahiran aja.. Bunda udh beli perlengkapan bun??

Perlengkapan baby
28 Các câu trả lời

sabun mandinya bun, minyak telon, cotton ball. perawatan bayi intinya blm bun.. dan biasa ny perlu popok sekali pakai buat malam.. perlak kain fi alas tidur blm sepertinya.. bak mandi..pembalut nifas

Saya 27 weeks baru beli stroller, bouncer, perlak 1, kacamata jemur, bantal guling peyang, n apron menyusui bund 🤗 Ini mau siap2 nyicil2 beli2 lgi hehehe

alhamdulilah sudah hampir lengkap bun tinggal bodycare buat dede bayinya aja, usia kehamilan baru 29w dan nyicil perlengkapan dari 18w 😅

29w 3d,baru beli sisir bayi😅,semoga ada rejeki di bln dpn biar beli sekligus perlengkapan debay😊.

Bedong nya diperbanyak bun hihi kan nanti ngompol di popok, si dede lg dibedong trs nembus jg ke alas yg kayak bedongan tipis hihi

5y trước

Bedong batik udh ada drmh 3 bund.. Nnti di tmbah pas dedek nya udh lahir bun

Alhamdulillah dh beli juga bunda. bunda dpt bnyak dg harga segitu ya, dh hmpir komplit blm sampai 1 jta.. 👍

mam tanyaa dong.. belinyaa yang size 0-3m atau 3-6m.. sya mau nyicil beli masih bingung soale

3y trước

Beli 0-3 dulu bun

saya 34 week jg alhamdulillah dah 90% bun. smga lancar dan sehat ya kita

Siapin alas ompol jg bun klo baby pake popok kain, biar ga meluber pipisnya..

5y trước

Hehhee iyaa bunn.. Nnti klw msh ada yg kurg di beli pas dedek ny udh lounching bun

aku jg udh beli bun, usia 31 week, tinggal beli topi sm sabunnya aja