melahirkan

Allhamdulillah pd hr minggu tgl 25 agsts kmarin saya melahirkan bayi laki laki dgn Bb 3,4 kg dan Tb 51 cm Secara Normal, smoga untuk para ibu dan calon ibu yg akan menantikan buah hati nya lahir, di beri kesehatan dan kekuatan agar semuanya brjln dgn normal dan lancar ? amin ?

melahirkan
86 Các câu trả lời

Smoga aku bs lhirn norml kyk bunda.. bayi ny sht bundany sht jg Aamiin

Selamat ya Bun,, aamiin ya Allah semoga ak juga bisa melahirkan normal

Aamiin...Alhamdulillah y bun selamat ats kelahiran babynya

Alhamdulilah slmat bund.. Smoga aku cepet2 nyusul

Selamat yaa bund sehat sehat yaa baby dan bundanya

Alhamdulillah.. semoga sehat trs ibu sma dede nya

Alhamdulillah.. Selamat yaa bunda..

Aamiin.. .. Alhamdulillah.. Selamat bundaa.,

Alhamdulillah selamat ya bun, 😍

Selamat ya bunda atas kelahiran nya☺️