NewbornFirstBaby

Assalamualaikum BundaBunda Yang Cantik... Alhamdulillah Setelah Kontraksi Lebih Dari 48 Jam Telah Lahir Anak Pertama Saya Dan Suami Pada Tanggal 22-09-2020 Di UK 38W6D Dengan Sehat Walafiat BB 3,4 Kg Dan PB 51 Cm Berjenis Kelamin Laki Laki . Semoga BundaBunda Yang Masih Menantikan Kehadiran Sang Buah Hati Segera Berjumpa Ya Bunda Aamiin #firstbaby #theasianparentph

NewbornFirstBaby
108 Các câu trả lời

alhamdulillah, slamat ya bunda... tgl lahir anaknya sama tgl Hpl saya. tapi sampai sekarang saya blom ngerasain apa apa dari si baby..doain ya bunda bunda semoga saya disegerakan untuk melahirkan anak saya.sehat dan slamat..aamiin ya allah😊

4y trước

aamiin aamiin bund...makasih ya bund

Aamiin Alhamdulillah selamat yaa bunda semoga jd anak yg sholeh dan berbakti kpd orgtua. Minta doanya juga sama bunda2 semoga saya nyusul lahiran jugaa hpl seminggu lagi, lahiran normal dan lancar aamiin

Alhamdulillah, selamat bunda ☺️ Gabung grup WA yuk bun, menyediakan mainan edukasi anak sistem Arisan/cash klik link dibawah ya bun 👇 https://chat.whatsapp.com/L5JE0TCsQNoDx05DzEi78J

alhmdulillah , selamat ya bundaa semoga debay jadi anak yang sholeh dan berbakti kepada orgtuaa , semoga cepet nyusul pagi menanti juga baru 38minggu ini blm ada tnda2 😔

4y trước

Aamiin sabar yaa bund

aku ngerasain hamil pertama 24 jam aja berasa nyawa udh di ubun ubun tapi ternyata ada lg yg lebih lama dariku , semoga baby dan ibunya sehat sehat yaa 🤗

4y trước

iyaa bun bener pas di jait aja gaberasa karena bahagia kehadiran bayi

aamiin ya Allah... alhamdulillh iy bub barakllah.. mnt doa ny bun saya sdh msuk 39week3hri tp msh kontrksi palsu mnt doa nya iya bunda bunda

4y trước

Iyaa bundaa kembalikasih 😊

Alhamdulillah, MasyaAllah.. selamat ya bunda, doakan juga aku y bund, skrg 37w3d smoga cepat jg lahirannya, dedek lahir sehat selamat jg bund🙏

4y trước

Aamiin bunda.. Semoga secepatnya yaah

masyaAllah hebat nyaa kontraksi 48 jam . aku nahan kontraksi 4 jam aja uda uring2n gkaruan rasanya . sehat2 ibu dan bayinya 🤗

4y trước

Aamiin bunda makasih ya😊

Selamat ya bunda atas kelahirannya Semoga saya juga segera melahirkan sekarang UK 38W5D Tapi blom ada tanda tanda

4y trước

Kembalikasih bund

Aamiin,doain ya bun aku HPL 29 bulan ini semoga di segerakan bertemu sama baby yang ada di perut aku bun udh ngga sabar rasanya hehehe

4y trước

Hhi iya bun sabar yaa semoga segera launching dd nya aamiin lahirannya lancar