Hpl 23 september

Alhamdulilah lahir anak kedua yg brjenis klamin laki laki dgn bb 2.6kg,lahir secara normal dgn 3 jaitan,pd tgl 9 september 2024

Hpl 23 september
14 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

saya hamil anak kedua hpl 18september baru konpal ajh nih bun mudah2an cpet louncing nih debay udh gak sabar pngen main sma dia

masya allah alhamdulillah selamat bunda atas lahirnya si adek ganteng semoga saya segera nyusul hpl 21 september bismillah🤲

Alhamdulillah kok cepet ya bund , apa karena anak kedua ya , saya anak pertama HPL 24sept tp blm ada tanda2 nih 😅

7d trước

sama bun saya juga hpl 23 blm ada tanda tanda gelombang cinta

aku hpl tgl 15 bunda sydah pembukaan satu dri kmrin tapi blm sakit lagi kira2 Sama lagi gak ya bundaa2

hpl kita sama,tp blm jg lounching padahal anak ke 4 hehe dn semua kk kk nya lahir di 38w 😢

selamat bund.hplku 22 September smoga secepatnya dpt gelombang cinta jg dari Dede🥹

bun anak kita mirip🤣beratnya juga sama, jahitannya juga sama beda lahirnya aja

hpl nya sma Bun tp sya Masi blm louncing*....tips nya dong Bun🙏