melahirkan

Allhamdulillah pd hr minggu tgl 25 agsts kmarin saya melahirkan bayi laki laki dgn Bb 3,4 kg dan Tb 51 cm Secara Normal, smoga untuk para ibu dan calon ibu yg akan menantikan buah hati nya lahir, di beri kesehatan dan kekuatan agar semuanya brjln dgn normal dan lancar ? amin ?

melahirkan
86 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun..anak kita lahir ditanggal yg sma..bayi laki" juga bb nya 3kg tb 50cm bunda. Alhamdulillah aku juga ngelahirin secara normal. Semoga anak kita jdi anak yg soleh ya bun 😇

MasyaAllah 3,4 normal bunda, selamat ya bunda atas kelahirannya semoga ddnya jadi anak yg sholeh Aamiin😇 Semoga 2minggu lagi aku lahiran normal kaya bunda dimudahin dan dilancarin Aamiin😇

Amiiiiinnn, selamat ya bunda,,, semoga janin yg ada dlam rahim saya sehat dan tumbuh dngan smpurna dan lancar persalinannya amiiin..

Amin allahuma amin, bismillah lancar ... Makasih doanya bund Semoga bunda lekas sembuh dan pulih lagi. SehT selLu bund ... 🤩

Barakallah, selamat ya bun semoga jadi anak yang soleh dan menjadi penyejuk hati kedua orang tua yaa ganteng. 🤲🤗

Selamat bunda💕💕💕 aamiin Ya Alloh semoga akupun disegerakan merasakan gelombang cinta si bayikk 💕💕

Aamiin, Alhamdulillah bunda, selamat, semoga jadi anak sholeh,sehat selalu bunda dan baby nya aja 😊😇

Amiin . Selamat ya bun. Semoga sya diberi kelancaran slama proses melahirkan kyk bunda 😊

Sama bun. Aku juga lahiran tgl 25 agt, baby girl, hpl nya tgl 30 jadi maju 5 hari

5y trước

Allhamdulillah 🤗

Aamiin aamiin,, nunggu dedek lahir,, semoga bisa lahiran normal juga 🤗