sudah lounching

bunda bunda sdkit berbagi kebahagiaan.. sy bru melahirkan usia kndungan 38 week.BB 3 kg PB 51 cm...alhamdulillah baby boy lahir dgn sehat dn normal....semoga bunda yg lgi menantikan buah hati nya segera di beri kebahagaian spt sya.amiin

sudah lounching
236 Các câu trả lời

Selamat y bunda... Semoga baby n mom sehat22 selalu... Aamiin do'a.kan saya juga y bun... Lg menanti baby saya launching, semoga cpt lahiran, normal sehat semua tanpa kurang apapun😇

Selamat yaa bunda... Semoga nanti persalinan ku di permudah jugaa yaa aamiin.... Semoga jadi anak yg soleh&soleha yaa bund Anak yg berbakti kepada orangtua aamiin... 🤗🤗😍

wah ganteng bgt bunda babynya putih bersihhh...... semoga sehat2 ya bunda doakan aku supaya persalinan ku lancar juga ya nantinya... nanti sharing2 ya bun masa2 menyusui hehe

Alhamdulillah selamat bunda , semoga ketularan dari 2 hari yg lalu dah pembukaan 1 , udh mules" seharian sampe tengah mlm tapi ntar subuhnya ilang 😥 jdinya sedih aja gitu

Selamat yah bun, saya juga baru masuk usia 38w, bun itu lahiran pas 38 atau lewat berapa hari? Saya belum ngerasain mules2 nih, berbagi tips dong bun 😇

ALHAMDULILLAH,, seLamat bunda.. Semoga saya segera menyusuL Launching dedeknya.. Soalnya udh worry karna pLasenta udh muLai pengapuran.. AAMIIN

Aamiin... 🙏🏻 selamat ya bund.. Duh lucunya🤗 lahiran di uk.38w knp bund? Ketuban rembes kah/knp? Saya jln 38w jg soalnya😇

Masya Allah selamat bunda cepat yah lahirx bund sya udah 36w semoga bisa kuat hadapi lahirn nnti bisa norml jga doain bunda yah

Selamat ya bun. Aq malah mau mendekati 40 week bloem lahiran ni bun Doakan saya uga y bun smga smuany lancar pas hari H nya😇

Selamat ya bun...atas kelahiran jagoan'y moga bs mnjadi anak yg sholeh dan berbakti kpd kedua org tua...aamiin...