Pasca melahirkan

Allhamdulilahh udah launching baby boy kmarin tgl 27 sept dengan normal... Oh iya Bagi tips dong bun karna lahiran normal dangan bnyak jahitan,, gimna biar cepet kering ya bun... #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalo saya kemarin diresepin salep buat dioles sering ganti pembalut, setiap habis ketoilet dibilas trus lap kering dan olesin salep. 2minggu udah tinggal bengkak sedikit.

9mo trước

burnazin plus. tp perlu resep dokter untuk beli. emang nyeri pas awal karena dioles di jahitan