Pembukaan 1

Allhamdulilah Bun akhirnya utun kasih sinyal juga , udh kluar lendir+darah tapi samasekali ga kontraksi... pas di cek bidan Masi pembukaan 1 , dan harus pulang krumah dulu karna Masi lama .. Tips Bun harus ngelakuin apa supaya pembukaan cepet bertambah dan cepet ada kontraksi ???

6 Các câu trả lời

sering2 berdiri jongkok terus. tp jangan sampe kecapean bgt. tetep jangan sampe cape bgt. jalan kaki yg lama dan kalo bisa yg banyak tanjakan turunan gitu. cepet in sya Allah.

2y trước

iya Bun terimakasih sarannya🙏

dibawa jalan2 bun, jalan cepet. tp hemat tenaga jg ya jgn terlalu capek, khwatir nnti pas lairan malah tenaganya habis. semangat yaa smg lancar persalinannya

2y trước

iya terimakasih sarannya

hpl 30 sept juga bun,tp belum ada tanda2. doakan menyusul jg ya bun. saya doakan bunda lahirannya normal lancar sehat selamat ibu dan debay 😇

2y trước

aku nanas biasa yang Mateng ..

dibawa jalan2 bun mondar mandir gitu.. aku kemarin jam 11siang bukaan 1 jam 4sore bukaan 6 habis maghrib udah lahiran..

Aku kmrn dipake banyak jalan mondar mandir rumah, 6 jam kemudian pembukaan 2-3. Semangat ya👍🏻

2y trước

betul bun, byk gerak jln mondar mandir bun aku jam 3 keluar lendir, jam 4 kontraksi pembukaan 2, jam 5.40 lahir

alhamdulillah emg HPL nya tgl berapa bun

2y trước

hpl tgl 30 September Bun udh klewat 2 hri