Cara merangsang kontraksi

Bun di sini ada yg sama kya aku ga ya?? Saya hpl bidan 12 oktober Hpl usg trakhir 14 oktober. Saya mengalami kontraksi setelah di cek sama bidan udah pembukaan 2 dan udah kluar lendir campur darah,Tapi semakin lama kontraksi malah menghilang,Kira kira kenapa ya? Cara merangsang kontraksi lagi biar cepet pembukaan nya gimna,?? Soalny kmrin pertama cek pembukaan 1 menuju pembukaan 2 itu seminggu. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

waaah dulu aku juga gitu bun, kontraksi 1 ngga maju maju sampai lebih dari seminggu udh ngikutin semua saran bidan dan dokter alhasil karena sedikit lagi lebaran dan usia kandungan sudah lebih demi kebaikan bersama disarankan cesar, bunda sering senam kagel, HB, jalan kaki ya bun, duduk di gymball, ngepel lantai, semua udh aku lakuin kemarin hihihi semangat bunda semoga gelombang cinta cepat datang ya amiiin

HB dg paksu bun, rangsang puting, dll dan ikutin saran bidan atau dokter baiknya gimana semangaaat tetanggaku juga ada lahiran anak ke 4, pembukaan 1 ke 2 sampai seminggu. tapi akhirnya tetap lahiran normal juga. dokter dan bidan suruh bolak balik HB, nggak langsung SC ikut saran terbaik providernya aja bun