HPL 22 september

Udah ngerasain kontraksi dari kemarin ,keluar lendir tp masih kecoklatan ,tadi jam 3 pagi keluar lendir campur darah pas ke bidan masih pembukaan 1 😣 Tips biar pembukaannya cepet gimana ya ,udh ga kuat nahan sakitnya kontraksi meskipun masih jarang2. Do'anya yaa bunda2 semoga cepet pembukaan dan debay segera launching .

2 Các câu trả lời

hpl ny sm ky aku bun..tp aku blm ada tnda² debay mau lahir 😔 smg d lancarkan yaa bun persalinann nya..selamat sehat ibu dan bayi nya AAMIIN..

4y trước

aaamiiiin bun ,mau lahir kapanpun yg penting ibu dn bayinya sehat ,semangat bun😘🤗

MasyaAllah...smg d segerakan y bun...sya msh nunggu flek darah keluar nih...hpl 14 sept

4y trước

Waaahhg gtu ya bund..insyaAllah lgsg q cba dh...kmrn usg..smpt rada sedih n kepikiran jg...krna hasil usg sbnrnya overall bgs..cuma ketuban sdh dlm batas kurang...hiks..tp kata dokter kl ga rembes,mmng krna usia khmln yg sdh tua...tp ttp aja sdh..sdh d saranin dokter dan bidan jg sih..konsumsi air klpa muda bsa membantu..hmmm...mga d bantu nanas jg sprti saran bunda,anak q bsa sgra loncing ya..