lahiran debay

allhamdulilah 39 week lahir anak kami baby boy berat 41 kg tinggi 50 lahiran normal

lahiran debay
193 Các câu trả lời

Masyaallah... Hebat ya bun Mohon maaf bun ijin nawarin gendongan baby Merek cuddle me lite carrier baru beli bun 2 hari yg lalu belum kejual... Alasan jual anak saya ga mau diem, ga betah biasa di stroller Harga awal 260 saya jual 210 aja deh Belum pernah di pake sama sekali kecuali di coba 3 kali per 3 atau 4 menit bun karna si dd nya ga mau Minat WA saya kontak saya WA 08974988954 FB. Neng nadia Nahdiatunnisa Shopee dito_adrian Pengiriman dari bogor Maaf ya bun

Embul banget Bun 4,1 kilo normal pasti rasanya MasyaAllah banget ya Bun😁 Selamat ya bunda atas kelahiran putra nya semoga jadi anak yang Soleh dan berbakti kepada kedua orang tua 🤗🤗

Hai yang mau gabung grup wa untuk sharing khusus untuk ibu yang sudah melahirkan, usia bby 0-6 bln, klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG yuk share hehe

Berat 41 kg??????? Tau gak bun? 41 kilogram itu sama dengan 41.000 gram Sama dengan bobot saya wktu usia 20 tahun Yakin bayinya brojol bobot segitu? Kasian bgt bidannya

5y trước

Typo kali, gtu aja dipermasalahkan sih, mending ngasih selamat dripada fokus ke yg gk penting

Alhamdulillah ya bun ... jadi motivasi untuk aku soalnya dede dlm perut ku katanya kebesaran skrg masuk 38 minggu bbj nya udah 3.6 jadi kepikiran 😭

Alhamdulillah selamat ya bund... Gemes ih embul bgt ddenya 😍 semoga saya secepatnya nyusul lahiran bund dah ga sabar pgn liat si dde..

Alhamdulillah barakallah bunda 😍 ini saya juga uk 38mg 3hari, minta doanya bun biar lahiran normal lancar

4,1 kg kali bund...Heheheh syok kalo ada baby lahir 41kg .. Btw dede nya lucu bund, selamat ya bund