lahiran debay

allhamdulilah 39 week lahir anak kami baby boy berat 41 kg tinggi 50 lahiran normal

lahiran debay
193 Các câu trả lời

Masyaa alloh... Alhamdulillah bund. . Semoga saya juga dipermudah.. Udah 39w1d Ud gag sabarrr...

masya allah pipinya,, 4,1 lahiran normal luar biasa bunda, sehat2 ya bunda n debay nyaa

41kg udah dewasa dong bun😂 btw selamat yaa bunda, semoga dedek jadi anak sholeh😇

Alhamdulillah... Selamat ya bun,,, sehat selalu bunda dan debay ny...😊😊😊

41kg ????????? 4,1 kg mungkin ya bun 😀😀😀 Selamat yaaa bun atas kelahirannya

5y trước

Iya dulu anakku yg ke 2 lahir 3,6 kg aja uda capek bgt ngedennya😅

masyaAllah endut e . 4,1kg... anakku dlu lahir cuma 2,3kg jd takjub aja hihiii

Selamat Bunnn...minta doanya saya juga biar cepet2 lounching udah ga sabar nihh

Gemesnya.. 😍😍😍😍 Mudah2an janin q juga baby boy y allah Aamiin

Saking senengnya nulis ny 41kg yah bund hehe congrats ya bunda dede nya embull

Selamat ya bun,,, yaampun gimana rasanya lahirin 4,1kg ? Susah kah pas ngeden?