Allhamdullillah 37w 2 Hari telah lahir baby boy kami berat 2,4 ,Cepat 2 Minggu hpl tgl 24 lahiran 05

20 Các câu trả lời

Alhamdulillah..saya hpl 19juli baru ngerasain perut kenceng banget sama nyeri pinggul, tidur gelisah trus Bun..minta doanya ya Bun mudah²an saya jg maju 🙏🙏

alhamdulillah, semoga sehat bunda dan debaynya, semoga debaynya jadi anak yang soleh, berbakti kepada orang tua dan jadi orang yang berguna aamiin

Alhamdulillah ya Bun aku hpl 20 Juli smpi skrg blm rasain apa apa...minta doanya ya Bun biar Dede bayi ksh gelombang cinta🥰

alhamdulilah ya bun saya hpl doktr 4 juli hpl bidan 8 juli tp blom ada gelombang cinta dr dede doain y bun semoga nular dede cpt launcing

3y trước

uda rasain apa ja bun

Alhamdulillah....hplnya sama dengan aku bun tgl 24 juli...mohon doa nya ya bun semoga di berikan sinyal cinta dari si dedek

Alhamdulillah selamat bun, tularin ya bun saya hpl 15juli tp blum ada tanda2 dari detun, sehat2 bunda sama dedenya

3y trước

baru kram2 sama mis v linu itu pun ilang2 ,klau bunda?

sy hpl 21 July,,semoga bunda2 yg hpl bulan ini diberikan kemudahan dan kelancaran persalinan

3y trước

@yunianggara aamiin ya Robbal aalamiin 😊

masyaAllah selamat ya bun, aku hpl 19july semoga segera dikasih gelombang cinta 😇🤲

3y trước

iya bun mau tdr aja banyak drama nikmat bgt

Alhamdulillah bun, saya hpl 21juli baru ngerasa sakit Miss v sm pinggang pegel

3y trước

bunda hpl kapan..udah lahir belom ya bun

alhamdulilah smoga segera nular k aq ya bun hpl 10 july masih konpal" aj,,