Ngeflek saat kehamilan 8weeks 5hari

All maaf mau tanya ada yg kayak aku ga ya ngeflek seperri di foto ini saat kehamilan 8 weeks 5 days?(maaf sampe aku foto karena aku khawatir)#pleasehelp

Ngeflek saat kehamilan 8weeks 5hari
38 Các câu trả lời

coba periksa aja bun aku dulu pernah kyk gitu keluar flek ps tm1. warna coklat banyak. tp akunya positif thinking aja. trus pas waktunya cek kandungan tanya ke bidannya katanya gpp. selama fleknya gak lebih 3hari brrti itu tanda menempelnya janin di dinding rahim 😊 alhamdulillah skrg usia kndungan 32minggu dan sehat debaynya