Ngeflek saat kehamilan 8weeks 5hari

All maaf mau tanya ada yg kayak aku ga ya ngeflek seperri di foto ini saat kehamilan 8 weeks 5 days?(maaf sampe aku foto karena aku khawatir)#pleasehelp

Ngeflek saat kehamilan 8weeks 5hari
38 Các câu trả lời

Saya waktu flek banyak, gak bilang dokter kalo saya keluar banyak saya cuma USG seperti biasa menunggu dokter jelasin kalo kandungan saya baik2 aja. Baru kemudian saya bilang kalo saya flek , karna kalo dokternya gak support malah buat kita drop . Yg penting bedrest n minum penguat bunda , alhamdullillah saya aman

aku pernah keguguran usia 7week karna ga langsung ke dokter. pertamanya flek, beberapa jam kemudian jd darah seger banyak. jadi segerakan ke dokter obgyn ya bun, USG. nanti akan dikasih penguat dan wajib bed rest total sampai flek berhenti . semoga sehat" 🥰

tapi setelah kaya gitu mesti di USG lg jgn krn sudah selesai darahnya jd flek udh aman2 aja. krn kaya kejadian setahun yg lalu sy diam2 aja flek trnyt babynya udh gada. tp skrg alhamdulillah udah hamil lg dah tm2 dan gada flek. krn flek itu tanda hamil tidak sehat/ ada masalah!

Bunda sudah flek berapa hari? Kantung kehamilan & janin masih aman kan (setelag USG)? Warna fleknya sama persis seperti saya, dan besoknya keluar darah. Bunda, segera ke dokter ya, supaya diresepkan penguat janin & penghenti darah. Semoga sehat selalu🙏🏻

ada mba saya dr usia 5w6d sampe skrg 7w masih ngeflek, tp di usg sdh ada kantungnya, dan minum obat penguat, kata dokter saya selama volume tidak sebanyak atau sepekat saat spt saat mentruasi in sya allah gkpp, klu bisa bunda lsg priksa biar dikasih penguat

2y trước

iya bun , microgrest

sama bun saya juga begitu ... ngflek ampe seminggu lbh ... tp pas k dokter kandungan alhamdullillh debay ny seht bun .. cm suami saya bilang berfikir positif ja krn dokter bilang baik2 aj dan seht ..dan alhamdullillh ny skrg udh gk flek lgi

lebih baik usg bund , kehamilan pertama saya dulu juga awalnya flek biasa sdikit banget , tapi lama2 banyak kek gitu . . pas di usg , bayi udah gak bisa ketolong . . itu pengalaman kehamilan pertamaku dulu . . lebih baik cepet2 usg bund

pengalaman pribadi Bun sore flek langsung kebidan dikasih obat penguat, mau langsung USG soalnya hari Minggu kebetulan tutup🥺 , Senin pagi tambah Deres kyk m, langsung USG djj sudah g ada terpaksa kuret, usia kandungan 15 Minggu 😭

2y trước

iya bun, rencananya kalo udh selesai bedrest 2 minggu mau konsul lg ke beda dokter. soalnya skrg jg masih ada sedikit² flek yg keluar. diagnosa awal bidan kemungkinan placenta previa tp kata dokter janin nya sehat. masih penasaran bun, nanti mau coba ke dokter spog yg lain

Alhamdulillah kalau sudah di USG djj dan janin masih aman Bun, tetep ikuti saran dokter Bun bedrest, kalau masih flek obat pendarahan habis, periksa lagi saja bun takut kenapa" 🥺 karena normalnya hamil tidak pendarahan dan flek

aku kak kmrin usia 8 weeks ngeflek setetes dua tetes gtu lgsg ke dokter utk usg Alhamdulillah baik-baik aajha janinnya tp disuruh bed rest total sama minum obat penguat kandungan dan vitamin resep dr dokter