bisa jln

alkhmdulillah ankq usia 14 bln udah bs jln,bunda ank klian usia brp bs jln?

bisa jln
61 Các câu trả lời

Dulu anak ku yang kecil ..bungsu g jadi..🤭calon kk bs jalan 10bulan..1tahun udh lari..alhamdulillah perkembangan nya pesat dan cepat..1thun sudah lancar bilang R..😁

anak q yg pertama cewe 13bln br bs jalan tp ngomong duluan sdgkn adeknya cowo 11bln udh lancar jalan tp mlh kebalikannya 1th ngomong blm jelas

Bun anak saya umur 10 bulan belum jalan,kalo ditetah jalan nya jinjit kenapa ya Bun, saya takut dan kwatir kalo2 dia jinjit terus

klo anak aq tepat 12 bln udh bs jalan krna dari usia 10bln udh bs brdiri2 sndri tnpa pegangan..jdi pas ultah prtma udh bs jalan.

Pake baby walker ga bun? Ank ku 9 bln di baby walker udh lari2 di titah kdg mau kdg loyo ky lemes dengkulnya emg blm waktunya kli yA

4y trước

gk

Alhamdulilah dulu si kakak 11bln dh jalan,ultah pertama dh lari2an,semoga adeknya besok juga sama kayak kakaknya😍😍😍

Anak aku 13bpn msih berdiri pegangan dan jln smbil pegangan bun, pdgan anak teman ku 11bln sdh jalan

anak ku 2 bln kaki nya kl dtaro diprut dh jlan jalan..😅😂mau nya brdiri aja truss..

Babyku masi di dalam perut, cuma dl cerita ibu aku bisa jalan di usia 10bln. Hihihi

Yg pertama 12 bln Yg kedua 10 bln Yg ketiga masih otw soalnya masih 4 bulan