newborn

alhmdulillah telah lahir putra pertama kami di tgl 18 desember 2019 dengan bb 2.8 kg panjang 48 cm . secara normal dan jahitan hanya dlm saja sedikit. dengan perjuangan yg luar biasa , tdk sampe bukaan lengkap, karena udah ngeden2 sendiri, jadi ketuban terpaksa di sobek . maju 10 hari dari HPL bunda ?

newborn
207 Các câu trả lời

5y trước

Sdh bun

Alhamdulillah selamat ya bunda. Sehat selalu dede dan bunda. Doa'in kandugan saya juga sehat kuat lancar sampai waktunya persalinan. Aamin Allahumma Aamin 🙏

Alhamdulillah selamat bundaa, cepat pulih jugaa bundanya.. Semoga persalinan ku juga dilancarkan dan disegerakan aamiin

Aku HPL 11 Desember. Dedek udah nggak sabar keluar di usia 38 minggu di tanggal 26 November 2019. Hehe. Selamat ya bun

Selamat ya bunda doakan saya juga proses lahiran nanti normal lancar hpl 30desember tapi belom ngerasain apa" nih😉

Barakallah bund semoga jd anak sholeh aamiin😇 Semoga sy lahiran nanti jg normal lancar aamiin hpl 28 des ini😂

Allhmdullilah,semoga aku lahiran nya lancar kaya bunda,aku pngen deh cpet2 lahiran kaya bunda,aku hpl 30desember

Alhamdulillah selamat yaaa bun.. semoga anaknya menjadi anak yg soleh penyejuk hati kedua orang tua nyaa 😇

Alhamdulilah selamat ya bun semoga anaknya menjadi anak yang sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua Aamin

MasyaAllah selamat ya bun atas perjuangan dan kelahiran putranya.. Semoga sllu diberi kesehatan 🙏😇😊