pepaya muda ASI BOOSTER

Alhmdulillah perjuangan ku terbayarkan🥰yg awalnya 30mnt hanya dapat 30ml skrg lebih dri 150ml hanya dlm waktu 25mnt setelah asi banyak timbul masalah baru tiba"si baby gamau menyusu lewat dot lebih suka dbf jadi hasil pumping lebih sering terbuang😓

pepaya muda ASI BOOSTER
44 Các câu trả lời

Udah nyoba pepaya semua gak ngaruh di aku haha artinya emg segitu aja asi aku alhamdulilah cukup buat bayi

4y trước

yg penting si baby ckup smngt mengasihi🥰

simpan di fresher aja bun, siapa tau nanti butuh. kalo di fresher beku bisa tahan sampai 6 bulan

4y trước

frezeer aku isinya daging sama bakso bun krna org tua jualan bakso jadi ga mungkin aku simpan

Duh banyak nya asi nya,.. Semoga nanti pas anak ku sudah lahir, bisa banyak gtu asi nya,. 😊

4y trước

smngtttt bunda🥰

Alhamdulillah bun, syukuri dde suka dbf, karna banyak bunda2 yg galau anak g mau dbf

4y trước

iya bun

Bun itu bisa mnyak mkan apa soalnya aku udh 1 buln asi klo d pompa cman dikit

4y trước

engga ko bun

Semnagat pejuang asi... Mudahan nanti anakku dapet asi sebanyak itu juga

4y trước

aamiin🥰

iya emg bener bun, saya suka bikin pepaya muda dimasukin ke sayur lodeh

4y trước

pepaya muda sm sayur lodeh segeeer bun

daun pepaya apa buah pepayanya ya Bun? dan masaknya gimana eheh

sewa freezer ASI aja Bund buat nyimpen, bisa diliat di ig @bebefreezer

4y trước

aku ada frezeer ada kulkas juga bun drmh cuma frezeer nya di pakai untuk stok daging dan bakso kulkas untuk sayur dan cabai kebetulan usha org tua ku dagang bakso jadi aku ga mungkin bsa simpan asi kpkiran si untuk beli atau sewa cuma harus tambah daya listrik lagii

Terima kasih bun infonya. Insyaa Allah aku mau coba, semoga berhasil

4y trước

smoga brhasil smngt pejuang asi🥰