pepaya muda ASI BOOSTER

Alhmdulillah perjuangan ku terbayarkan🥰yg awalnya 30mnt hanya dapat 30ml skrg lebih dri 150ml hanya dlm waktu 25mnt setelah asi banyak timbul masalah baru tiba"si baby gamau menyusu lewat dot lebih suka dbf jadi hasil pumping lebih sering terbuang😓

pepaya muda ASI BOOSTER
44 Các câu trả lời

saya juga konsumsi itu Bun ,dan bener terasa bedanya ASI jd banyak

4y trước

aku 22nya ampuh bgt bner"bkin pd cpt sekali penuh

sama bun aku jg pepaya muda. malah lbih sering itu dripd katuk😅

4y trước

iya katuk susah banget di daerah ku jadi lebih sering pepaya pdhal makan pepaya juga ga bnyak tapi alhmdulillah pd bengkak trus

Ngemil bengkoang juga bagus bun buat prbanyak asi

4y trước

Jngan dksih cabe bun

Malah bagus bun kl mau dbf, pasokan asi lebih stabil.

4y trước

iya bun aku juga sneng cuma kalau mau pergi"harus bawa baby skrg

pepaya muda yg biasa diserut dijual di pasar kah?

4y trước

Itu pepayax bisa dimasak bening? Kulitx dikupaa s?!

Gimana caranya?? Btw pumpingnya merk apa bu??

4y trước

engga cuma sesekali doang bun

Gimana cara mengatur dbf dan pumping nya bun ?

4y trước

nyimak

Pake cup feeder bun, sayang kalo dibuang..

4y trước

iya bun nnti di coba trimksh sarannya

Ya nyetok asi atuh jangan dibuang asinya

4y trước

frezeer aku isinya bakso dan daging krna orng tua usha nya bakso jadi ga mungkin aku satuin kulkas aku penuh sayur"cabai jadi ga mungkin juga aku simpan di kulkas

pepaya muda di mkn gitu aja bun?