pepaya muda ASI BOOSTER

Alhmdulillah perjuangan ku terbayarkan🥰yg awalnya 30mnt hanya dapat 30ml skrg lebih dri 150ml hanya dlm waktu 25mnt setelah asi banyak timbul masalah baru tiba"si baby gamau menyusu lewat dot lebih suka dbf jadi hasil pumping lebih sering terbuang😓

pepaya muda ASI BOOSTER
44 Các câu trả lời

Sama kayak saya bun wkwkwkwk. Awal awal stres asi dipompa cm 60ml-90ml kanan kiri. Giliran asi tumpah2 saya taroh botol. Eh si bayi gamau botol🤣🤣🤣dari saya hangatkan dikit. Saya ganti dot 3x. Saya konsul dsa. Tetep gamau. Sampe pernah blm waktunya dia minum tp asi byk sampe mastitis (apaitu yg pyudara bengkak karna asi gk di kluarin) Yawis terpaksa buang kalo asi ada tp blm waktunya nyusu drpd bengkak lagi🥰sampe sekarang saya pejuang dbf. Jd mau dijalan. Lg pergi (ke kebun strwbery kemarin alhamdulillah sepi jd aman) yaudah ditengah kebon netein🥶🥶wkwk

4y trước

aduh linu aku😩

alhamdulilah bun pepaya muda emng bagi saya berpengaruh sama asi, saya biasanya selang seling biar banyak makan pepaya muda biar kentel makan sayur katuk, anak saya gabisa dbf bun jadi harus pumping trus, dan minumnya juga ga terlalu banyak jadi segitu pasti ada yg kebuang, kalo dipaksain minum pasti muntah😔,sebenernya sampe punya pikiran mau nyerah karna kalo pumping superduper sakit bun kadang sampe asi berubah jadi warna pink😭

4y trước

smngt bunda🥰

senasib bund kita, aku sih alhamdulillah dari awal udah banyak tapi anak ku sama kayak anak bunda lama2 gak mau dot maunya dbf 😊😊 pagi ini aja baru buang 60ml sama 50ml bund padahal pumpinh tuh pegel mana aku manual lagi 😏😏

4y trước

iyaa aku juga kebuang trus mau di stok frezeer aku isinya daging sama bakso kulkas aku isinya sayur sama cabai jadi ga mungkin bsa setok asi

anaknya usia berapa bulan bun sekarang..? soalnya anak saya usia 4 bulan tp selalu merasa asi gak cukup, karna setiap anakku menyusu pasti gak lama pd ku lembek dan anakku kayak gak kenyang..

3y trước

pepayanya dimakan langsung atau diolah bun?

Bun d buat apa pepaya mda nya... Soal nya asi aku sdkit,,,setiap pumping cma dpat 20ml...smpee2 byi ku bngung puting,,krna sring d ksih sufor

4y trước

aku di buat kaya kuah lontong sayur gth bun

Saya juga di anjurin makan pepaya muda tapi belum sempat beli, karena kepikiran rada ribet masaknya harus di potong2 kecil korek api

4y trước

Iya ya bun

semangat pejuang ASI 😊 kalau dulu saya biasanya hanya dpt 60ml tp sekarang Alhamdulillah udah 120ml-150ml 1 PD selama 30 menit bund.

4y trước

smngt trus bun😇 iya alhmdulillah aku juga skrg 1pd bisa 110ml 15mnt bhgia bgt

Klo boleh tau pepaya nya di apain yh bund...?sedih asi sya seret di pompa pling bnyak 20ml😢baby bingput al hasil skrg sufor bund

4y trước

Aamiin💪

Sama bun, kadamg asi ke buang.. si dd kalau udh sama aku lebih mau dbf.. kecuali dipegang bapaknya baru mau pake dot /pipet

4y trước

anakku mau sama siapa pun ttp ajah lebih sering di lepeh dot nya😩

pepaya muda nya di apakan bunda?? saya asi nya seret makanya anak jadi di kasih sufor terus di pompa sedikit

4y trước

sayur asam si yg sering