Baby lounching

Alhmdulilah bun hpl tgl 31 Mei lounching tgl 26, bb 3.2 kg, 50cm. Semoga bunda bunda yg masih menunggu gelombang cinta dari s adek di permudahkan dalam segala galanya ya bundaa🥰🥰🥰

Baby lounching
5 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam *❁بارك الله فيكم❁*

MasyaAllah selamat bunda.. semoga dedek nya jadi anak yg berbakti ke orangtua Doain saya ya bunda, Hpl sudah lewat hampir seminggu belum ngerasain adanya gelombang cinta😢

4mo trước

Sudah bundaa.. total sehari saya bisa jalan sampai 2,5-3 jam ditambah power walk, jalan jongkok tiap 15 menit sekali, hb sehari 2x, kurma nanas sudah saya konsumsi terus2an Jadi khawatir karena gelombang cinta gak kunjung datang. Bahkan sudah sempat induksi obat 4x ttp ga ngefek apa2

Alhamdulillah.. selamat bundaaa, sehat selalu mommy dan adek bayi🥰 bun, dr pembukaan 1 sampe lengkap berapa jam bun?

bagi tipsnya dong bund biar cpet kontraksi aku udh lewat hpl 1hari degdegan bnget