Alhamdulillah.. Akhirnya launching juga...

Masyaallah tabarakallah... Akhirnya setelah sekian banyak drama di masa kehamilan lounching juga bun. HPL 23 Mei, lahir 12 Mei, normal, BB: 3,3, baby Boy... Semoga buat bunda yg belum lounching di agar di segerakan allah gelombang cinta nya ya bun 🥰🥰, amin ya allah...

Alhamdulillah.. Akhirnya launching juga...
24 Các câu trả lời

Selamat ya bunda,doakan saya supaya segera bisa pegang tangan simungil juga🤲🥺, krn dr kelahiran baby masuk NICU hpl 8 juni tp tindakan SC dadakan krn dokter bilang ketuban tinggal sedikit

2t trước

yang sabar ya bun.. semoga dedek lekas pulih bisa secepat nya berkumpul dengan mama papanya. yang semangat bunda 💪💪🥰🥰

Bun mau tanya apa aja yg dirasain sblm debay launching, aku lg pegel2 nih panggul ngerasa ada tekanan dr dlm trs menerus tp nanti iya nnti ngga gtu, sma konpal trs deh pokonya, bsk 40w

2t trước

kalo aku bawa gerak bun. kyk beres2 rumah nyapu, kalo lagi sakit aku berenti trus aku gerak2 lagi.

MasyaAllah bun selamat👏🥳.. aku hpl nya sama kaya bunda tapi sekarang belum lounching juga.. tips nya dong bun biar cepat lounching kaya bunda hhi🤭😇😇

2t trước

sama Bun aq juga gitu kalau hamil pertama dulu keluar lendir coklat gitu kalau yg kedua ini kok kayak keputihan tapi bening dan terkadang juga tiba² rembes ini besok Sabtu coba mau ke obgyn untuk USG sekalian konsultasi

masyaaallah slmt Bun...aku blom launching hpl 23 mei...sering ngerasain perut kencang msh hilang"trs sering ngerasa ad rembesan air ktban yg keluar...

aku hpl 9 mei lounching 12 mei BB 3.7 ,normal ,udh 4 hari masuk nicu minta doanya bunda" semoga anak ku cepet sehat dan sembuh 🙏🙏🙏

2t trước

aamiin terima kasih bund🙏

sm bun launching nya tgl 12 mei hehe, hpl 17 meii Bb 3.2 kg Pb 49 cm baby girl bun hehe alhamdulillah bgttttt normal.bun ga jd sc aku🫠

2t trước

aku juga dulu anak pertama ma anak ke dua di gunting bun. tapi ini yg anak ke tiga gk di gunting tapi robek juga 🥺 senikmat itu ya bun...

subhannalloh bun, MasyaAllah ak HPL 25 Mei smpe skrng mash pembukaan 1 trus😭biar cepet pembukaan gmna ya bun caranya?

wah Alhamdulillah selamat ya bun semoga dede nya panjang umur sehat selalu beserta keluarga in syaa Allah banyak rezekinya

2t trước

amin ya Allah terimaksih bunda 🥰🥰

MasyaAllah selamat yaa bun. Semoga dedenya jadi anak yg sholeh. Doain biar bisa segera nyusul launching juga aamiin

2t trước

aamiin aamiin. siaapp bun☺

MasyaAllah selamat y bun, semoga aku cepet nyusul juga ya 🥺 soalnya udah sakit banget miss v sama perut bawahh

2t trước

terimakasih bunda semoga bunda juga di segerakan dengan nikmatnya rasa gelombang cinta itu ☺☺ dan dilancarkan dalam perslainan nya. amin ya 😇