Alhamdulilah udah lounching

Alhamdulilah hpl 5 Mei sudah lahir 28 April dengan bb 4,3 kg , baby jumbo 😂 semoga yang hpl Mei segera di berikan gelombang cinta ya bun 🥰

56 Các câu trả lời

subhanallah bbj segitu bunda bisa normal. hebat ya bunda. Selamat nggeh,,, sy sllu kagum m wanita yg seperti itu apalagi yg anknya banyak tp ibunya kecil bisa melewati persalinan normal berkali-kali. saya terkagum... Gimana dgn saya yg 3kg lbh dikit aja udh SC dr awal ini yg kedua pun jg SC lagi. meski yg 1 udh 12thn skrg aja masih ngilu apalagi klo kecapean dikit angkat galon.angkt2 beban2 gitu rasanya nyeeeer🤦‍♀️

MaasyaAllah 4kg Bun barakallahu fiik... selamat atas kelahiran bayi nya , sehat ibu dan bayi aamiin saya juga 5 mei ,udh berasa macem2 tapi sepertinya dia maunya lahir bulan mei 🤭

1y trước

Iya bun alhamdulilah aku normal , 🥰

aku hpl 6 Mey mudah2an cepet nyusul ...soalny perut udah kenceng2 trs kram sakit bnget kdang2.. kaki udah linu2. .sampe ke selangkangan sama mis v ..tp blm ada kontraksi inten..mudah2an lahir awal Mey🤲🤲

tanda2 nya gimana bun, aku udah konpal, keluar lendir air sedikit karna batuk tp bidan bilang gpp ,udah hb sm suami cm konpal bntar trs udahaaan agak worry bun, padahal hamil 1&2 ngga kyk gini😭 hpl nya 9mei

Semoga yg hpl Mei cepat dikasih gelombang cinta ya bun , langsar lungsur tidak ada kendala apapun

1y trước

@teh ima semoga saya segera nyusul mohon doanya bun sama 5 mei

Selamat bund🥳🥳🥳 Samaan nih, hpl awal mei eh 26 april udh launching dgn bb 3,85kg pdhl usg terakhir bbj nya 3,11kg. Jadi pas lahir aku dan dokternya sama2 kaget bayinya gembul bgttt hihi

wow..masya allah 4.3kg rasanya mantab ya bun ngedennya😁😁😊 selamat bunda...jdi anak sholeh/sholehah...aamiin...sehat..sehat ya bunda HPL saya 23 mei..smga di lancarkan.

selamat ya bun, mudah2han sy jga segera menyusul hpl 1mei🤲🏻sy jg bbjnya udh 3.805gr mudah2han lancar dan bisa lahiran normal seperti bunda🥹🤲🏻

Selamat bundaaa 🥰 saya jg hpl 5 mei tp adek masih anteng aja ni, baru ngerasain konpal2 aja. Minta doanya ya bunda biar adek cepet launching sblm hpl bun 🥰

aku hpl hari ini, tpi baru ngerasain nyeri bagian perut bawah sampai ke area belakang 😭, sudah coba semua tips tpi dedenya pengen didalam terus